您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

我县组织收听收看全省安全生产电视电话会

作者: 来源: 发布时间:2020-05-19 09:32:26 浏览次数: 【字体:

        5月18日,全省安全生产电视电话会召开。县长张荣印、县委常委、常务副县长关文波等在我县分会场收听收看。
        会议总结了前段时间全省的安全生产工作,提出了存在问题,并对下一步的安全生产工作进行安排部署。
        省、市电视电话会议结束后,张荣印指出,当前我县安全生产形势依然严峻,要全面开展安全生产隐患排查治理,紧盯重点领域持续靶向发力,加快化解烟花爆竹风险。要强化责任意识,把安全生产扛在肩上、抓在手中、落实在行动上,进一步压实企业主体责任,加强行业督促指导,提升安全生产水平。要全面加大监管执法力度,加强责任追究,为我县经济社会持续健康发展,创造一个更加安全稳定的环境。

 

【打印正文】