您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

我县组织收听收看全省重大项目谋划储备专题培训电视电话会

作者: 来源: 发布时间:2020-05-19 09:20:29 浏览次数: 【字体:

       

        5月16日,全省重大项目谋划储备专题培训电视电话会召开。县委书记余广东、县长张荣印,县领导邱国彦、冯泊、姬欣、关文波、包海竣等在我县分会场收听收看。
        会议围绕用好当前稳投资项目和下一步大力有序加快重大项目建设等方面进行了辅导培训,指导各地在做好疫情防控工作的同时增强项目谋划意识,提升项目谋划水平和质量,持续扩大有效投资,为全省经济健康发展提供坚实支撑。
        全省电视电话会议结束后,余广东要求,各相关部门要以此次专题培训会为契机,认真抓好落实会议精神,继续加强项目知识学习,切实提高争取项目资金的能力和水平,扎实做好各自的项目论证储备、上报、争取和实施工作;要结合自己的行业部门以及正在运作、谋划的项目,进一步思考,再加压、强责、补短板;要进一步整合资源,全方位提升我县服务水平,提高项目包装的成功率;要加强督导,奖优罚劣,以最短的时间和超常的力度抓好重大项目谋划储备工作,为完成今年发展目标任务夯实基础。

 

【打印正文】