您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印:咬定目标不放松 抢抓发展不动摇

作者: 来源: 发布时间:2020-03-24 09:45:38 浏览次数: 【字体:

        3月23日,县长张荣印到县产业集聚区督导重点项目推进工作时强调,要咬定目标不放松、抢抓发展不动摇、加快施工进度,确保重点项目安全、快速推进。
  张荣印先后来到健康食品产业园、众福康绿白乳制品、金方源中药饮片、中科华强、力星激光等项目生产车间和建设工地,现场查看工程、项目进展情况。
  张荣印指出,各企业(项目)要克服疫情带来的不利影响,谋划好全年工作目标,保证人力、物力充足,抓质量、抓时间节点,按照施工标准,加快恢复建设和生产进度,力争早日达产见效。
  张荣印强调,产业集聚区是县域经济发展的主战场,相关部门要进一步加大服务、协调力度,确保在建项目尽早建成,投产企业做大做强,同时要重点关注死滞企业盘活工作,多管齐下,使产业集聚区整体工作在新的一年里再上新台阶。
  副县级领导王辉参加。

【打印正文】