您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印主持召开县长办公会

作者: 来源: 发布时间:2020-03-22 17:47:00 浏览次数: 【字体:

        3月18日,县长张荣印主持召开县长办公会,讨论研究交通重点项目推进工作,张荣印强调,要明确目标,统筹安排,突出重点,开拓思路,有序推进项目建设。
  会议就社旗至南阳快速通道、城市东部北部绕城路线项目进行了研究谋划。在听取了汇报后,张荣印指出,相关部门要创新举措,科学规划,强力推进一批优质交通项目,形成对外大开放,对内大循环的交通格局,进一步提升我县区位优势。要强化责任,攻坚克难,交通、发改、财政等部门要在EPC模式、项目包装、争取资金、拓展融资平台上 创新思路,深入研究谋划,进一步加大资金的整合、融资和筹集;要与全县发展规划相结合,同时与相关乡镇做好对接,制定出详细的道路走向、断面的图纸和征地、拆迁及地上附属物补偿方案,做好前期筹备工作,营造好的交通建设环境,确保全面完成各项建设目标任务。
  县领导姬欣、关文波、王玉合参加会议。

【打印正文】