您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

牧原集团“百场千万”工程第二批项目集中开工

作者: 来源: 发布时间:2020-03-22 17:44:19 浏览次数: 【字体:

        3月20日,全市牧原集团2020年“百场千万”工程第二批项目集中开工仪式视频会议召开,县委书记余广东,县领导徐文凯、黄静、姬欣、宋晖、包海竣、刘宏钊、王东旭、王辉等在我县分会场参加。
  余广东在向市指挥部汇报项目情况时说,社旗县本次共有11个项目参加第二批集中开工仪式,分别是李店镇二分场、李店镇洗消中心、兴隆镇六分场、晋庄镇九分场、晋庄镇公猪站、下洼镇十四分场、陌陂镇十五分场、唐庄乡十六分场、晋庄镇二十分场、郝寨镇公猪站和饶良镇有机肥厂,总占地面积2741. 6亩,设计养殖规模78万头,计划总投资67779万元,全部定于2020年6月30日前建成投产。
  目前,我县参加本次开工仪式的11个项目的土地流转、手续审批、施工准备和防疫措施等全部落实到位,具备开工条件。

【打印正文】