您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

龚立群到我县督导疫情防控及脱贫攻坚工作

作者: 来源: 发布时间:2020-03-22 14:22:03 浏览次数: 【字体:

        3月19日至20日,省政协副主席龚立群到我县督导疫情防控及脱贫攻坚工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实党中央和省委部署,在高质量打赢脱贫攻坚战,全面建立小康社会的收官之年,做好各项工作。省政协副秘书长张广东,市政协副主席李德成,县委书记余广东,县长张荣印,县领导司仁银、关文波、宋晖、包海竣等陪同。
  在我县商南高速社旗站防疫卡口和县第一人民医院,龚立群认真了解查看疫情防控工作和人员值班情况,并向值班人员表示慰问,鼓励他们毫不松懈把好关口,严防疫情传播。在苗店镇、饶良镇、李店镇农业产业化项目基地,龚立群认真听取项目负责人情况汇报后指出,要依靠提升品质、打造品牌,推动扶贫产业健康发展,带动农民持续增收,要巩固脱贫成果,推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,不断提升人民群众的幸福感、获得感。
  龚立群来到我县森霸光电、杜尔气体、红阳集团和赊店老酒生态园等企业了解复工复产情况,到饶良镇与赵河街道敬老院,看望老人。
  在随后召开的座谈会上,龚立群对我县近期各项工作给予充分肯定,他说,社旗县的党员群众是好样的,正是有了他们冲锋在前,共同努力,才换来了今天来之不易生机勃勃的形势。他说,当前不仅要注重企业复工复产,还要注重旅游、餐饮等行业的复工复产和交通等行业的恢复问题,更好的推进县域经济发展。要认真审视脱贫工作,对存在的问题和不足,切实抓好整改。在疫情防控方面,要保持清醒头脑,规范工作方法,既保证防控不放松,同时还要体现人文关怀。
  龚立群要求,各级各部门要结合各自的实际,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把广大群众的积极性和创造性统一到当前的目标任务上去,为全面完成今年的各项工作奠定坚实的基础。
  会上,余广东、张荣印就我县脱贫攻坚、复工复产、疫情防控等工作作了详细汇报。

【打印正文】