您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印主持召开十届政府第二十一次常务会 

作者: 来源: 发布时间:2020-03-19 09:21:12 浏览次数: 【字体:

        3月17日,县长张荣印主持召开十届政府第二十一次常务会,学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、全省决战决胜脱贫攻坚电视电话会议和积极应对新冠肺炎疫情推进脱贫攻坚片区调度会议精神。研究讨论《政府工作报告(讨论稿)》、《社旗县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划(草案)的报告》、《社旗县2019年财政预算执行情况与2020年财政预算(草案)的报告》。
  张荣印指出,要统筹兼顾疫情防控和经济发展工作,各专班分管领导要重视抓紧谋划,迅速包装项目上报汇总,已经定型的项目和已经引入的项目要抓紧实施;城建和交通部门要抓紧古镇建设、潘河治理、文展中心的招标、开工及建设工作。各级各部门要全力保障牧原和满义蔬菜项目有序进行。要按照此次会议讨论研究的意见,提高认识,抓紧施实,确保我各项工作有序进行,经济发展稳步推进。关于疫情防控工作,张荣印强调,要把好关口,严格登记,严密检查,严防境外输入,确保我县疫情防控工作取得成效。
  县领导关文波、宋晖、白国辉、郭鹏、曾华杰、蒋鹏、陈俊伟、高青、李东方、王辉、王玉合、李贺峰参加。

70ff771a4f1a4395a46437b2b0f1564d.jpg

【打印正文】