您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

姬欣到产业集聚区、华牧生物科技检查指导疫情防控等工作

作者: 来源: 发布时间:2020-02-14 13:39:08 浏览次数: 【字体:

      2月12日,县委常委、组织部长姬欣到县产业集聚区、河南华牧生物科技有限公司检查指导疫情防控、复工复产等工作。

  姬欣指出,要把抓好疫情防控作为当前维护群众健康安全、推动企业生产发展的头等大事,扎实开展好疫情防控工作。要充分发挥企业党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,发动职工、组织职工、凝聚职工,增强共抗疫情的信心、坚定共谋发展的决心。企业党组织要落实疫情防控政治责任,做好防控物资储备、消毒通风、错峰分散就餐、车辆人员登记等工作,并按照从业人员管控要求,分类别、分步骤、分人群复工复产,确保企业复工复产平稳有序可控。要注重在疫情防控一线发现、考验入党积极分子,表现突出、符合条件的,及时发展入党;要组建党员突击队、设立党员先锋岗,并注意在生产和防控一线发现先进人物和典型事迹,及时表扬、宣传。党员要主动参加“举党旗战一线、亮党徽当先锋”活动,发挥好示范引领作用;要主动参与到错峰分散就餐、卫生消毒等防疫工作之中,把疫情防控各项具体措施落细落实;要带头落实疫情防控措施,带头宣传防控政策和防治知识,引导广大职工不信谣、不传谣。

 

【打印正文】