您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

我县举办春节联欢晚会

作者: 来源: 发布时间:2020-01-21 11:23:28 浏览次数: 【字体:


  1月19日晚,我县2020年春节联欢晚会隆重举办,县委书记余广东,县长张荣印,县领导徐文凯、邱国彦、黄静、冯泊、姬欣、关文波、宋晖、王楷楠、包海竣、李哲等四大班子领导与广大干部群众欢聚一堂,共迎新春佳节。

  余广东在致辞中指出,刚刚过去的2019年,是社旗改革发展史上浓墨重彩的一年,全县上下团结一致、务实重干,转型跨越的步伐越来越快。在这一年,全县不断坚定同心共筑中国梦的理想信念,全力以赴推进脱贫攻坚,又有6516户15101名贫困群众实现稳定脱贫,贫困发生率降至1.02%。深入贯彻新发展理念,推动经济高质量发展,健康食品产业园、汽配产业园“平地起谷堆”;全县粮食总产近8亿公斤,持续保持“全国粮食生产大县”称号;蔬菜、中药材、林果、畜牧等优势特色产业不断壮大,顺利通过省级、市级农产品质量安全县验收。

  余广东强调,扬帆起航正当时,不忘初心再出发。2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们要紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,突出“项目建设提质年”“对外开放提速年”和“作风能力提升年”三大主题,抢抓南阳建设大城市机遇,推进宛社一体化发展,以党的建设高质量推动经济发展高质量,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。为增光南阳、添彩中原贡献社旗力量。

  演出在大型舞蹈《花开盛世》中拉开帷幕,传统的狮舞表演、接地气的越调现代扶贫戏、令人耳目一新的舞蹈、旋律优美的歌曲、精彩绝伦的魔术、激动人心的杂技等节目轮番上演,舞台上,演员们用嘹亮的歌声、轻快的舞步,尽情释放着发自内心的共同澎湃;舞台下,市民们用灿烂的笑容、热烈的掌声,表达爱党爱国的情怀和对美好生活的向往。

  致敬奋斗,歌唱未来,晚会在《我和我的祖国》大合唱中结束。

64d8aedc4f42494db8fa771e7eab368b.jpg



【打印正文】