您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印走访慰问退休老干部及困难职工

作者: 来源: 发布时间:2020-01-20 15:01:37 浏览次数: 【字体:

        1月18日,县长张荣印走访慰问离退休老干部及困难职工,为他们送去了米、面、油等年货和慰问金。

  张荣印到郭廓等退休干部,困难职工陈建丽、荣鹏飞等家中,详细询问了他们的身体、生活情况和存在的困难,叮嘱他们要保重身体。

  张荣印指出,刚刚过去的一年,全县经济社会发展呈现良好态势,取得了显著成效。这些成绩的取得,与老同志们打下的良好基础以及多年来的关心支持密不可分。他希望老干部们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,“不忘初心、牢记使命”,始终保持为党和人民的事业再立新功的政治热情,保持老骥伏枥,老当益壮的健康心态和进取精神,发挥自身优势,多提宝贵意见,为全县经济社会发展再上新台阶作出积极贡献。

  张荣印还要求相关部门,一定要用真心真情关心好困难职工的生产生活,解决好他们生活中遇到的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关爱,并鼓励困难职工要坚定生活信心,勇于走出困境,争取早日过上幸福生活。


【打印正文】