您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东主持召开书记专题会

作者: 来源: 发布时间:2020-01-08 19:35:44 浏览次数: 【字体:

       1月6日,县委书记余广东主持召开县委书记专题会议,听取2019年各领导分包任务完成情况,谋划2020年工作重点和大事实事,余广东强调,要提振加快推动社旗发展的精气神,以更加务实的举措、更加昂扬的斗志,积极统筹谋划好明年工作,全力推动社旗经济社会高质量发展。

  余广东指出,要认真学习贯彻落实好中央省市经济工作会议精神,提纲挈领、找准定位、及早谋划,拿出具体方案,采取有针对性的措施,以咬定目标不放松的干劲“跳起来摘桃子”,全力以赴抓好经济运行工作,加快推进项目落地落实;要坚定发展信心,明晰发展路径,深入学习新知识、研究新政策、适应新形势,主动同企业搞好对接,聚焦补齐短板、抓好政策落实,全力提升企业服务质量和水平,进一步优化营商环境,营造干事创业的氛围,为企业发展增信心、鼓干劲;要想方设法盘活“僵尸”企业,不断整合资源优势,增强发展后劲,努力开创全县工业发展新局面。

  余广东强调,要着力打造赊店古镇、酒乡小镇、中原水乡文化旅游产业项目,强力推进古码头建设力度,按照既定时间节点完成拆迁遗留,同时要加大宣传力度,提升宣传水平,吸引更多的客商来我县投资兴业;要明确全年工作计划,以招商引资为引领,以产业龙头项目为抓手,依托汽配产业园、食品产业园,整体把握、破解发展的瓶颈制约,加大招商引资力度,进一步浓厚招商引资氛围,切实营造重商、亲商、安商、富商的良好环境;要立足当前,充分把握好发展机遇,以更高站位、更大格局、更大魄力谋划推进土地储备管理,全力做好国有土地收储文章,增大土地收储空间,为城市更新、强芯提质落地提供抓手,拓宽城市发展框架,切实为社旗城市高质量发展再绘新蓝图。

  县长张荣印、县领导徐翔远、邱国彦、黄静、冯泊、姬欣、关文波、宋晖、包海竣、李哲、郭鹏、王辉、王玉合出席。


【打印正文】