您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东:持续用力 确保各项工作再上新台阶

作者: 来源: 发布时间:2020-01-08 19:35:03 浏览次数: 【字体:

       1月7日,县委书记余广东主持召开书记专题会,研究讨论扶贫、水利及农业农村工作。余广东强调,2020年工作重点谋划要进一步再聚焦,在深度上持续用力,做大做强特色产业,在培育优势产业上、持续提高效益上下足功夫,借鉴先进经验,补齐工作短板,确保产业发展再上新台阶。县长张荣印,县领导徐文凯、徐翔远、司仁银、邱国彦、黄静、冯泊、关文波、宋晖、王楷楠、包海竣、曾华杰、李贺峰参加会议。

  余广东强调,当前我县脱贫攻坚工作要继续围绕实现“两不愁三保障”,持续用力,夯实工作成效,继续加大资金投入,落实行业政策,构筑稳定脱贫的牢固防线;要用足用活扶贫政策,大力发展特色产业,重抓重推扶贫产业,发展特色种植业、畜牧产业、特色加工业;要明确指导思想,强化使命担当,以硬作风落实硬任务,在政策落实、项目推进、资金管理上下足功夫,确保帮扶精准、提升实效。

农业农村工作方面,要加强领导,强化保障,组建强有力的工作班子,整合优势资源;要体现项目抓手,突出工作重点,夯实工作责任,立足于土地流转、重点产业基地建设等重点工作,服务好项目建设,做好相应配套措施,争取实现效益的最大化;要倒排时间、细化责任,加速推进农业农村各项工作有序开展。水利工作方面,要特别注重饮水安全,同时尽快成立规范的沙石管理公司,利用有限的资源,实现效益、利益的最大化。


【打印正文】