您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东:造福人民是最大政绩

作者: 来源: 发布时间:2020-01-08 19:34:25 浏览次数: 【字体:

       1月7日,县委书记余广东召开县委书记专题会,听取我县社会事业工作汇报。

  余广东说,一年工作在于早,一年工作在于主动,各级负责人在新的一年工作中要提前谋划,有条不紊,主动吸纳各方意见和建议,抓好落实,用好载体,按照省市工作会议要求,结合我县特点,做好新一年社会事业的规划工作。

  关于教育工作,余广东指出,当前正处于义务教育达标验收的关键时刻,要时刻关注我县教育方面存在的入学难、大班额等难题,全力破解问题,推进工作,要居安思危,提高教育教学质量,针对高中高考要全力冲刺,以有效的激励以及措施提高一本院校上线率。

  就卫生工作余广东强调,要持续提高医疗服务水平,下大功夫提高医护人员业务水准,加大宣传力度,凸显优势,争取创特色医院、特色专科。关于环保方面余广东强调各级各部门要切实肩负起生态环境保护和问题整改的政治责任,保证技术措施到位,把握当前形式,突出工作重点,科学处理发展与保护的关系,努力推动经济社会和生态环保协调发展;要加大环境保护基础设施的投入,坚决打好污染防治攻坚战,实现可持续的长远发展。

  县领导徐文凯、徐翔远、司仁银、邱国彦、黄静、冯泊、姬欣、关文波、宋晖、王楷楠、包海竣、白国辉、郭鹏出席会议。


【打印正文】