您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

霍好胜率全市党建和重大项目建设观摩组到我县观摩

作者: 来源: 发布时间:2020-01-03 21:05:11 浏览次数: 【字体:

       1月2日,市长霍好胜率全市党的建设和重大项目建设观摩组到我县观摩,市委常委、宣传部长张富治,市政协副主席李建涛,部分县市区委书记、县市区长,市直有关部门主要负责人等参加。

  冬日的宛东大地,尽管天寒地冻,但依然呈现出一派蓬勃向上的发展势头,党的建设频现新亮点,项目建设“平地起谷堆”。当霍好胜走进赊店老酒自动化灌装车间时,智能生产线正在生产青花瓷系列产品。赊店老酒自动化灌装中心是我县引进的高技术、高附加值“双高”代表项目。

  霍好胜一行在力星激光科技有限公司饶有兴趣的观看工程技术人员的演示,一台激光切割机对着钢板扫一扫,30秒钟工夫,一个生动的雄鹿模型在钢板上形成。该企业是国内激光设备领军企业,主要生产激光切割机、打标机等,一期项目于去年9月建成投产。

  霍好胜还实地察看了县人民法院党的建设情况。他吩咐县法院要抓党建、带队建、促审判,深化创建星级党建工作,锻造公正廉洁的党员队伍,促进党建与审判执行工作深度融合,为经济社会健康发展保驾护航。

  霍好胜指出,要通过党建的“四梁八柱”,把党建工作与中心工作有机融合,把党建优势转化为发展优势,把党建资源转化为发展资源,把党建成果转化为发展成果,凝聚起推动高质量发展的磅礴力量;要加压提劲、攻坚克难,集中精力在“双高”项目上撕开口子,以项目建设大突破支撑推动社旗新发展、大跨越,为南阳建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市做出应有贡献。

  县领导余广东、徐翔远、关文波、包海竣、李哲、张山、高青等陪同。

3be5469779ba42c2bd1b397a0de6721d.jpg

【打印正文】