您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东督导党建暨项目建设工作

作者: 来源: 发布时间:2020-01-02 08:43:23 浏览次数: 【字体:


  12月31日,县委书记余广东督导党建暨项目建设工作,县领导姬欣、关文波、包海竣、张山先后陪同。

  余广东一行实地查看了法院党建文化宣传栏、院史馆、党员活动室等场所,详细听取相关情况汇报,并对法院党建工作给予了充分肯定。余广东要求,县法院要继续坚持“抓党建、带队建、促审判”的工作思路,深化星级党建工作,锻造公正廉洁的党员队伍;继续促进党建与审判执行工作深度融合,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  在赊店老酒生态园、汽配产业园,余广东在了解了项目建设工作后强调,各相关单位要加强协调配合,积极作为,形成工作合力,积极解决项目建设过程中遇到的问题;各部门各企业要树立精品意识,在项目建设上要抓住关键、补短板,突出亮点和特色,严格高标准、高质量、精细化的要求,以真抓实干的工作作风狠抓项目建设,争取项目早日投产运营。


【打印正文】