您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东主持召开县委书记专题会

作者: 来源: 发布时间:2019-12-27 18:28:57 浏览次数: 【字体:


  12月26日,县委书记余广东在主持召开县委书记专题会上强调,经济工作有规律,要调动方方面面工作力度,持续坚持,重点落实省级会议精神,努力寻求迎合我县发展的工作措施,尽早谋划、精准发力,全力以赴抓好项目建设。县长张荣印,县领导关文波、包海竣、郭鹏、王辉、王玉合出席。

  余广东强调,要认真学习上级经济工作会议精神,结合我县重点工作,聚焦工作实际、聚焦工作重点,在吃透精神的基础上,集中精力、集中资源,精准谋划下一步工作重点;在整个工作推进上,要在巩固经济成效的基础上谋划大项目,紧扣国家发展机遇,利用好当前的政策,顺势而为、借势发展,梳理好工业、农业、文化旅游业、电商产业的协调发展,树立新的发展理念,提高效率,提升效能。工业上围绕老酒生态园、食品产业园,进一步加大招商力度,项目入驻要把好关,强化沟通、精准对接,促进项目合作,围绕智能化加快产业转型升级,精准实施,一手抓提升,做大做强产业,一手抓培育,加大服务力度。在文化旅游方面,要把“古镇、酒镇、水镇”三镇建设统一起来,树立文化品牌,调思路,促沟通,充分与企业对接,紧紧抓住合作机遇。农业转型升级方面,工作要以龙头产业为支撑,进一步盘活资源,加大工作力度,因势利导,扩大规模、实现效益;要进一步加强领导,完善机制,奖罚分明,把干部的用人导向与项目落地结合起来,紧紧围绕核心项目工作再提升、再聚焦,重点推进重点项目建设,及早、精准谋划,全力以赴搞好“四大社旗”建设。


【打印正文】