您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

余广东夜查“守初心、担使命、保平安”百日攻坚行动

作者: 来源: 发布时间:2019-12-23 09:36:32 浏览次数: 【字体:


  12月19日晚,县委书记余广东在夜间督战“守初心、担使命、保平安”百日攻坚行动时强调,要把老百姓放在心上,把责任扛在肩上,不忘初心,不辱担当使命,做好安全稳定工作。

  余广东一行先后来到土地局屯警点、城郊派出所、赵河街道巡逻队巡逻点、唐庄乡巡逻队巡逻点、赊店镇派出所等处进行实地查看。

  在土地局屯警点,余广东指出,要继续围绕提升群众安全感、满意度,建好建强公安和政法队伍,不辱担当和使命,坚守岗位、履职尽责,围绕各类季节性案件特点,制定行之有效的举措,保持好的势头,严厉打击违法行为,努力营造良好的治安环境、社会发展环境。

  在赵河街道,余广东说,在接近年末岁尾的特殊时期,工作任务很艰巨,在百日攻坚全县大局面前,赵河街道要冲在前,当标杆当先进培育亮点树立榜样,引领全县街道办事处,在基层组织上建设中树立旗帜。

  在唐庄乡,余广东对巡逻人员夜间不辞辛苦维护社会治安稳定,表示感谢,他说,我们大家利用休息时间执勤,是为了让老百姓们能更好的休息,才能睡得踏实,唐庄乡要在百日攻坚行动中,抓好抓实抓持续,做好巡逻打更,坚守好岗位、守好责,守好社旗的北大门。

  在赊店镇派出所,余广东强调,要把老百姓放在心上,以人民群众为中心,坚守公平正义,要内强素质外强形象,做有作为的干警,履职尽责,把岗位当使命,在工作中体现自身价值,打造讲政治、敢打硬仗、打胜仗的政法队伍。

  县领导李哲、陈俊伟、王东旭、张山、高青陪同。


【打印正文】