您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

张荣印:吃一顿家常饭 暖一颗百姓心

作者: 来源: 发布时间:2019-12-19 09:50:55 浏览次数: 【字体:


  12月17日,县长张荣印带队到下洼镇吴庄村、山口村督导脱贫攻坚工作,并与贫困群众一起吃家常饭,摆政策、聊变化,共话脱贫攻坚。陈俊伟、高青、李贺峰陪同。

  临近午饭时分,张荣印走进贫困户姜国潮家中,吃家常饭,边吃边聊,详细询问姜国潮的生产生活情况,鼓励他打起精神,保持乐观向上的心态,坚定脱贫致富信念,早日脱贫致富。姜国潮表示,在享受党的各项优惠政策的同时,自己也会努力奋斗,用自己的双手早日脱贫,过上好日子。

  在吴庄村、山口村党群服务中心,张荣印详细查阅了村档户档、整改台账等相关资料,听取了镇村干部、第一书记等关于产业发展、行业政策落实、问题整改的汇报,并到贫困户李凤梅、陈自朝、王文祥、王玉荣、姜国潮等家中走访。

  张荣印指出,要坚持问题导向,全面排查,全力整改,补齐问题短板,集中精力抓脱贫,确保高质量完成各项目标任务,打好脱贫摘帽收官之战。


【打印正文】