您的位置:首页 >新闻>图片新闻>详细内容

曾垂瑞到我县暗访脱贫攻坚工作

作者: 来源: 发布时间:2019-12-19 09:49:13 浏览次数: 【字体:


  12月17日,市委副书记曾垂瑞到我县暗访脱贫攻坚工作。

  曾垂瑞一行来到大冯营镇李庄村,在党群服务中心仔细察看贫困户相关资料,详细了解驻村工作队工作情况以及“六个一”活动开展情况,之后随机入户走访了多家贫困户,和他们交心谈心,详细了解他们生产生活、政策享受、稳定增收和对扶贫工作满意度等情况。

  曾垂瑞指出,在脱贫攻坚集中总攻之际,要抓住用好有限的时间,拧紧发条、背水一战,确保圆满完成年度目标任务。要扎实开展“六个一”活动,持续精准帮扶,扎实做好送温暖活动,深入帮扶对象家中,面对面交流,拉家常、算收入、说打算,了解思想动态,及时掌握有关诉求,结合所帮扶贫困户家庭实际困难开展帮扶,增进和群众的感情。要进一步提升农村村容村貌、贫困户户容户貌和贫困群众精神面貌,夯实脱贫攻坚工作基础,提升群众特别是非贫困群众的获得感和满意度,引导广大群众颂党恩、念党情,凝聚脱贫攻坚强大合力。


【打印正文】