您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

包海竣检查指导疫情防控工作

作者: 来源: 发布时间:2022-01-17 23:15:48 浏览次数: 【字体:

1月12日,社旗县委常委、组织部部长包海竣深入县疫情防控卡点检查指导工作。

包海竣先后来到商南高速社旗站、下洼站疫情防控卡点,认真听取了卡点负责人工作情况介绍,详细查看工作台账,仔细询问防控措施及后勤保障情况,并为他们送去专项党费5万元,用于支持疫情防控工作,将党的关怀和温暖传递到奋战在疫情防控一线的基层党组织和广大党员中去,推动“疫情防控攻坚月”活动走深走实。

包海竣指出,当前疫情防控形势严峻,疫情防控卡点是“外防输入”的第一道关口,要高度重视疫情防控工作,严格落实防控措施,盯紧重点领域和人群,坚决筑牢疫情防控线。要充分发挥卡点联合党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为打赢疫情防控攻坚战提供强有力的组织保障。

分享到:
【打印正文】