您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县组织收听收看全省道路运输领域突出问题专项治理工作电视电话会议

作者: 来源: 发布时间:2021-12-27 11:06:52 浏览次数: 【字体:

12月25日,全省道路运输领域突出问题专项治理工作会议召开,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,安排部署全省道路运输领域专项治理行动。县委常委、常务副县长许晓燕,县领导、三级调研员王玉合等在社旗县分会场收听收看会议实况。

省、市视频会议结束后,就贯彻落实会议精神,许晓燕要求,要充分认识开展专项整治行动的重要意义,制定好方案,不折不扣、全力以赴抓好专项整治工作。要规范道路运输领域市场秩序,促进交通运输新业态健康发展,保障广大从业人员合法权益,维护社会大局稳定。要守好筑牢疫情防控和安全生产防线,坚持人民至上、生命至上,深刻认识做好安全生产工作的重要性、特殊性,落实好道路运输安全生产各项措施,确保专项整治行动取得实效。

分享到:
【打印正文】