您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

张少瀛到唐庄乡调研指导整治形式主义为基层减负工作

作者: 来源: 发布时间:2021-12-27 10:54:52 浏览次数: 【字体:

12月22日,社旗县委常委、办公室主任张少瀛深入唐庄乡实地调研指导整治形式主义为基层减负工作。

张少瀛一行先后来到唐庄乡马庄村、冀岗村、唐庄村党群服务中心及乡政府机关等地,通过实地走访、查阅资料、听取汇报、询问交流等方式,全面了解唐庄乡整治形式主义为基层减负工作落实巩固情况。张少瀛在肯定工作的同时,指出了存在的问题和不足,并现场进行指导。

张少瀛强调,乡镇党委政府要对照省、市、县整治形式主义为基层减负有关文件要求,结合工作实际逐条逐项落实。要强弱项、补短板,高标准、严要求认真完成各项工作任务。要把整治形式主义为基层减负工作作为一项重要的政治任务,常抓不懈,进一步为基层干部“松绑”“纾困”,让他们能腾出更多时间、精力带领群众增收致富,壮大集体经济,为百姓办实事、好事,做群众贴心人,以实际行动增进干群之间“鱼水之情”。

县督查中心相关同志参加。

分享到:
【打印正文】