您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县组织收听收看全省企业疫情防控工作电视电话会议

作者: 来源: 发布时间:2021-12-21 10:37:22 浏览次数: 【字体:

12月17日,全省企业疫情防控工作电视电话会议召开,分析研判当前疫情防控形势,对企业从严从实从细落实各项防控措施进行安排部署。副县长白国辉在社旗分会场收听收看会议实况。

1217001.jpg

全省企业疫情防控工作会议结束后,白国辉就贯彻落实会议精神提出要求,她指出,企业作为国民经济的重要支柱和保障民生的重要力量,要深刻认识到做好疫情防控工作的极端重要性和紧迫性。要压实四方责任,加强对企业员工和外包人员健康监测,对进口冷链食品、进口高风险货物要按要求做好分级分类处置,统筹好企业经营和疫情防控两手抓,要加快疫苗加强针接种工作,进一步强化人防、物防、技防,落实“人”“物”“环境”同防措施。要严格执行属地党委、政府有关防疫规定,加强对重点风险地区人员的排查管控,落实各项健康管理措施,切实做好“外防输入”工作,为保障经济社会稳定运行提供有力支撑。

分享到:
【打印正文】