您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

县人大常委会召开调研审计查出问题处理和整改情况座谈会

作者: 来源: 发布时间:2021-12-21 10:03:46 浏览次数: 【字体:

12月16日,县人大常委会召开调研审计查出问题处理和整改情况座谈会,听取了调研审计社旗县2020年县级财政预算执行和其他财政收支查出问题处理和整改情况的汇报,县人大常委会副主任刘元众、副县长张耀一参加。

图片2.jpg

刘元众肯定了审计查出问题整改工作取得的成效,同时也指出,对于小部分未完成整改的问题,仍需加紧推进落实。要建立审计查出问题整改落实长效机制,切实抓好审计整改工作。要加大整改力度,落实整改责任,加强审计整改监督检查,分类施策,切实提高整改实效。

张耀一表示,下一步,县政府将抓牢抓实审计发现问题整改,进一步提高思想认识,突出整改重点,细化整改措施,确保审计反映问题得到全面整改落实。要强化结果运用,把审计揭示的易发共性问题,作为财政日常监督和审计跟踪监督的重点,不断提升财政预算资金管理使用规范化水平,以高质量审计工作服务全县经济社会高质量发展。

县政府办、审计局、财政局、教体局、卫健委、住建局等单位主要负责人参加会议。



分享到:
【打印正文】