您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县法学会第二次会员代表大会召开

作者: 来源: 发布时间:2021-12-21 10:01:04 浏览次数: 【字体:

12月16日,在雄壮的国歌声中社旗县法学会第二次会员代表大会召开。市法学会秘书长周付祥,市法学会副秘书长李传华,县委副书记李哲,县委常委、政法委书记陈晓鹏,县法学会副会长、县政协副主席刘宏钊,县检察院检察长王东旭等出席会议。

图片1.jpg

全县各乡镇(街道)、县直各单位理事160人参加会议,符合法定人数。

会上,刘宏钊宣读了县委书记张荣印、县长关文波的贺词。

李哲代表县委、县政府作了致辞。李哲在致辞中说,全县法学会第二次会员代表大会的召开,是全县法治建设中的一件大事,也是社旗县法学法律界的一次盛会。希望县法学会和全县法学、法律工作者始终坚定正确政治方向,倾力服务高质量发展大局,积极投身法治社旗建设实践,自觉锻造过硬队伍,奋力谱写法治社旗建设新篇章。

就进一步加强法学会工作,周付祥指出,要坚持正确政治方向,毫不动摇走中国特色社会主义法治道路,围绕中心服务大局,全力以赴助推法治建设和经济社会发展,持续加强自身建设,锲而不舍为法学会事业发展提供坚实组织保障。

会议以举手表决的形式表决通过了《社旗县法学会第二次会员代表大会关于第一届理事会工作报告的决议(草案)》、《社旗县法学会第二次会员代表选举办法(草案)》、社旗县法学会第二届理事会理事候选人名单,宣读了《关于社旗县法学会第二届理事会和常务理事会组成情况的说明》。              



分享到:
【打印正文】