您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县法学会第二届理事会第一次会议召开

作者: 来源: 发布时间:2021-12-21 10:00:13 浏览次数: 【字体:

12月16日,社旗县法学会第二届理事会第一次会议召开,选举社旗县法学会第二届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事。县委常委、政法委书记陈晓鹏出席会议并讲话。

图片4.jpg

会上,以举手表决的形式,表决通过了社旗县法学会第二届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事候选人名单。

陈晓鹏当选社旗县法学会第二届理事会会长。

会议强调,要坚持党的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。要推动理论研究,为县域社会治理现代化贡献智慧力量。要充分发挥职能作用,在服务法治社旗建设实践中建功立业,要坚持人民主体地位,不断满足人民群众日益增长的法治需求。要深入推进改革创新,积极推进组织体制、工作机制、运行方式创新,打造坚强有力充满活力的法学会组织。



分享到:
【打印正文】