您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

县人大常委会召开述职评议工作民主测评会议

作者: 来源: 发布时间:2021-12-21 09:58:52 浏览次数: 【字体:

12月16日,县人大常委会召开述职评议工作民主测评会议,对县人民政府办公室主任进行述职评议。县人大常委会副主任刘元众出席并讲话。

图片3_看图王.jpg

会议传达了县人大常委会2021年述职评议工作实施方案精神,任林仲同志就履职情况做了现场报告,全体与会人员以无记名投票方式对任林仲同志进行了民主测评。

会议指出,述职评议对象要充分认识述职评议工作的重要性,把述职评议工作作为检验工作成效、促进作风转变和效能提高的重要契机,作为听取人大代表和人民群众意见的有效途径。要坚持实事求是原则,从与人为善、帮助同志、有利工作的方面,对述职人员进行客观公正的评价。要按照实施方案的具体要求,认真执行,确保通过评议真正使作风得到转变,效能得到提高,工作再上新台阶。



分享到:
【打印正文】