您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县组织收听收看岁末年初全国安全防范工作紧急视频会议

作者: 来源: 发布时间:2021-12-21 09:56:53 浏览次数: 【字体:

12月16日,岁末年初全国安全防范工作紧急视频会议召开,认真贯彻落实习近平总书记坚决抓好安全生产和防范化解重大安全风险的重要指示精神,安排部署岁末年初安全防范工作。县委常委、常务副县长许晓燕等在社旗县分会场收听收看。

图片1.jpg

图片2.jpg

全国视频会议结束后,许晓燕就贯彻落实会议精神提出要求,要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全这根弦,对照下发的安全生产百日攻坚行动方案文件,及早谋划、狠抓落实。要强化风险意识、底线思维,深刻吸取事故教训,严防事故发生;要落实防范安全风险责任,持续深化各类重点行业领域排查整治,压实安全生产主体责任,确保各项措施落地见效。

县直相关单位分管副职、乡镇(街道)分管副职、县应急管理局中层以上人员参加会议。



分享到:
【打印正文】