您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

李哲调研社区养老服务工作

作者: 来源: 发布时间:2021-12-17 11:11:08 浏览次数: 【字体:

12月16日,县委副书记李哲就社区养老服务工作进行专题调研。

李哲一行先后来到牌坊社区日间照料中心、福寿社区日间照料中心、东裕社区日间照料中心、泰安路社区宇博养老中心等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等形式,详细了解社区养老中心基础设施配备、日常运营、管理服务等情况。

李哲指出,要深入践行以人民为中心的发展思想,为老年人提供以康养、保健、娱乐等为主的全方位服务。各相关部门要积极争取上级政策、资金支持,加快社区养老服务中心的基础设施建设。要深入推进医养结合,加强养老机构与医疗卫生机构的合作,实现养老和医疗资源共享、优势互补。要多听多看,积极学习社区养老服务工作做得好的地方的先进经验,助力我县社区养老服务工作再上新台阶。

县领导李贺峰参加。

分享到:
【打印正文】