您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开“万人助万企”活动业务培训暨工作推进会

作者: 来源: 发布时间:2021-12-15 16:14:37 浏览次数: 【字体:

12月14日,社旗县召开“万人助万企”活动业务培训暨工作推进会,会议宣读了《社旗县“万人助万企”活动问题收集和快速解决长效工作机制》,安排部署下一阶段工作,并对包联干部进行了业务培训。县领导许晓燕、吴凯参加。

县委常委、常务副县长许晓燕在讲话中指出,包联干部要深入开展助企活动,职能部门要相互配合,进一步强化服务企业的自觉性和主动性;要正视问题,进一步增强做好“万人助万企”活动的紧迫性;要提高思想认识,明确重点,提升助企成效。要严格按照活动要求,做好市绩效考评的准备工作,认真开展“企业服务日”活动,建立完善“万人助万企”活动问题收集和快速解决长效工作机制,做好舆论宣传引导工作,加大惠企政策宣传力度。

包联单位分管副职、乡镇(街道)分管副职及联络员参加。

分享到:
【打印正文】