您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开新时代文明实践志愿服务工作培训会

作者: 来源: 发布时间:2021-12-15 16:01:42 浏览次数: 【字体:

12月13日,社旗县召开新时代文明实践志愿服务工作培训会,会议总结点评了全县新时代文明实践工作,并对志愿服务、新时代文明实践等工作进行培训。县委常委、宣传部部长、副县长赵向龙参加。 

会议指出,要充分认识新时代文明实践所(站)建设的重要意义,加强组织领导,充分发挥组织优势,突出实践特色,强力推动新时代文明实践所(站)建设工作。要推动志愿服务制度化、常态化,引导群众广泛参与、持续参与,打造富有活力的志愿者队伍;要形成合力,积极主动服务老百姓,开展群众喜闻乐见的志愿活动,弘扬社会主义核心价值观。要严格督查考核,进一步推动新时代文明实践所(站)高标准建成、高质量运行、高效率服务,为建设出彩社旗贡献力量。

会上就如何做好志愿服务工作和如何做好新时代文明实践工作进行了培训。会议还对城市清洁活动等工作进行了安排部署。

会前,赵向龙带领观摩组先后到赊店镇新时代文明实践所、东裕社区新时代文明实践站、赵河街道河南街文明实践站、桥头镇新时代文明实践所、县新时代文明实践中心等地实地察看我县新时代文明实践所(站)建设、志愿服务、星级文明户评定等工作开展情况。

县直单位分管副职、各乡镇分管副职及文明实践专干、县新时代文明实践中心全体人员参加会议。

分享到:
【打印正文】