您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开2021年度市绩效考核工作汇报会

作者: 来源: 发布时间:2021-12-10 15:57:11 浏览次数: 【字体:

12月9日,社旗县召开2021年度市绩效考核工作汇报会议,听取各单位关于承担任务进展情况的汇报,并对市绩效考核下一步工作进行安排部署。县委副书记李哲,县委常委、常务副县长许晓燕,县委常委、办公室主任张少瀛参加。

会议指出,要进一步提高政治站位,树立争先意识,利用有限的时间,主动与上级部门对接,适时调整工作措施,在绩效考核工作中勇争一流。各单位要认真学习绩效考核细则,结合自身实际,对标目标短板,压实工作责任,补短板强弱项,确保全面收官。要创新方法方式,争取先进位次,积极展示社旗的工作成效和特色亮点。要严格督导奖惩,精准考核,确保以优异的成绩交上一份满意的答卷。

承担市绩效考核任务的牵头单位主要负责人参加会议。

分享到:
【打印正文】