您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开文明城市创建第十五次调度会

作者: 来源: 发布时间:2021-12-10 15:28:36 浏览次数: 【字体:

12月6日,社旗县召开文明城市创建第十五次调度会,县委副书记李哲,县委常委、宣传部部长、副县长赵向龙,副县长白国辉参加。

会议指出,文明城市创建工作已经到了攻城拔寨的冲刺阶段,要全面动员、全员参与、全力以赴。要扎实有序开展文明城市创建各项工作,确保各个点位安排部署到位、任务明确到位、责任落实到位;要精细管理、精准服务、精心创建,从细节入手,提高管理的精细化和服务的精准性,全力提升文明城市创建实效。同时落实好常态化疫情防控措施。要压实责任、开足马力、聚力一线,务求以一流作风干出一流工作,取得一流成效,助力我县文明城市创建工作圆满完成。

会上,赵向龙通报了近期文明城市创建工作督查情况,并对文明城市创建工作进行了安排部署。

县委宣传部分管副职、各创建单位分管副职参加会议。

分享到:
【打印正文】