您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开农村人居环境集中整治冬春攻坚行动动员会

作者: 来源: 发布时间:2021-12-02 11:07:39 浏览次数: 【字体:

12月1日,社旗县召开农村人居环境集中整治冬春攻坚行动动员会,贯彻省、市视频会议精神,安排部署社旗县农村人居环境集中整治行动。县委副书记李哲,县委常委、组织部部长包海竣,副县长张黎晓先后参加会议。

会上宣读了《中共社旗县委农村工作领导小组关于印发<社旗县农村人居环境集中整治冬春攻坚行动实施方案>的通知》和《中共社旗县委农村工作领导小组办公室关于印发<社旗县乡村道农田电线杆倒伏问题专项整治方案>的通知》。

会议指出,各乡镇(街道)要及时召开专题会议,认真传达学习此次会议精神,明确各自的目标任务,把思想迅速统一到县委、县政府的要求和部署上来。要坚持从实际出发,找准工作切入点,创新工作办法,抓紧研究工作推进意见。坚持高标准严要求治理“六乱”、开展“六清”,以“六大行动”为抓手,集中攻坚,确保我县农村人居环境水平显著提高,力争在省市抽验行动中取得优异成绩。要严督导,不定期开展明察暗访,及时总结经验,推动工作落实。县直相关单位要立足各自职能,当好金牌“店小二”,及时主动与镇村搞好对接,提供坚强有力的政策和资金保障,真正形成强大的工作合力,确保社旗县农村人居环境整治工作取得扎实成效。

会上还对巩固脱贫成果“大排查、大整改”工作进行了安排部署。

分享到:
【打印正文】