您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

许晓燕到企业实地调研安全生产工作

作者: 来源: 发布时间:2021-12-02 11:04:58 浏览次数: 【字体:

12月1日,县委常委、常务副县长许晓燕到文景苑工程项目建筑施工现场、社旗源鑫能源有限公司等处实地调研安全生产工作。

在文景苑工程项目建筑施工现场,许晓燕详细询问了施工安全措施落实、安全管理等情况,并对发现的问题提出明确整改要求。她指出,建筑施工行业,事故易发高发,必须树牢对工人负责、对企业负责、对社会负责的意识,强化现场施工管理,加大隐患排查力度,筑牢安全防线,坚决杜绝事故发生。

在社旗源鑫能源有限公司,许晓燕实地查看了燃气设施安全运行和调度情况,她指出,企业要切实履行主体责任,扎实做好员工管理制度化、装备设备科学化、管理规范化等方面的工作,建立完善人防、物防、技防相结合的安全保障体系;相关部门要切实履行监管责任,对安全隐患要列出清单、建好台账,及时对账销号,确保问题隐患动态清零。

副县长、县公安局局长杜鑫参加。

分享到:
【打印正文】