您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

市安委会第一巡查组巡查社旗反馈会召开

作者: 来源: 发布时间:2021-12-02 11:03:54 浏览次数: 【字体:

12月1日,市安委会第一巡查组巡查社旗反馈会召开。市安委会第一巡查组组长、市公安局二级高级警长葛强新,县委常委、常务副县长许晓燕等参加。

会上,葛强新对社旗县三大行动和双重预防建设等方面好的做法给予了肯定,也指出了社旗县安全生产工作的问题和不足,提出了整改的意见和建议。

会议要求,要以此次安全生产专项巡查为契机,坚决扛牢安全生产政治责任,坚持目标导向、问题导向、结果导向,紧盯重点地区、重点领域、重点单位,扎实开展专项整治三年行动,全力推进安全风险防控和隐患排查治理。按照巡查组所提出的工作要求,切实把安全生产各项工作做扎实、做细致、做到位,坚决防范遏制各类生产安全事故,确保社旗县安全生产形势总体稳定、持续向好。

分享到:
【打印正文】