您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县政协召开十届第二十五次常委会

作者: 来源: 发布时间:2021-11-30 10:35:01 浏览次数: 【字体:

11月24日,社旗县政协召开十届第二十五次常委会议。常委会第一议题传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神;围绕“全县中医药发展”“全县养老服务高质量发展”进行了专题议政;审议通过了人事任免事项;会议圆满完成了各项议程。县政协主席黄静出席并讲话。

黄静指出,要深入学习,主动融入新时代。领会党的十九届六中全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央重大工作部署上来,把全会精神不折不扣落实到政协履职工作之中,发挥好“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”作用,切实肩负起实现大团结大联合的政治责任。要加强研究,主动对标对表,助力中心工作。充分认识加快中医药发展的重大意义。要把握机遇、抓住天时地利,利用好得天独厚的地理优势,快速发展壮大中医药产业;要着力打造具有市场竞争力的“宛药”品牌,深入实施名医、名科、名院“三名”工程,大力发展中医药康养新服务、新业态、新模式,引导中医药向康养、文旅、餐饮等产业延伸,打造特色优势产业群;要营造一个氛围,让大家信中医、爱中医、用中医,把仲景文化挖掘好、弘扬好、推介好。要建立健全多元化养老服务体系,助力我县养老服务高质量发展。力补短板,加强居家养老;医养结合,做实康居养老;统筹兼顾,重抓农村养老;互联互通,推动智慧养老。要凝心聚魂,推动政协工作高质量发展。扎实做好“四评”“四创”“四个一”工作,在优化营商环境、脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接中贡献政协力量,积极助力全县中心工作,全面加强政协党的建设,为全面建设社会主义现代化社旗作出新的更大贡献。

县领导白国辉、苟万贵、刘宏钊、刘玉庚、李景元、李贺峰主席台就坐,各乡镇(街道)政协联络室主任和相关职能部门负责人参加会议。

分享到:
【打印正文】