您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

2022年度全县党报党刊发行工作会召开

作者: 来源: 发布时间:2021-11-30 16:26:28 浏览次数: 【字体:

11月29日,2022年度全县党报党刊发行工作会召开,安排部署全县2022年度党报党刊征订发行工作。县委常委、宣传部部长、副县长赵向龙参加会议。

会议指出,党报党刊是党的意识形态工作的主阵地,见证了中国共产党的百年光辉历程,是中国革命的指向标、时代脉搏的感受器,是我们党峥嵘岁月的同行者和书写者。

会议要求,全县上下要深刻认识做好党报党刊发行工作的重要意义,进一步增强自觉性、主动性,把做好重点党报党刊的发行工作,作为一项重要的政治任务抓紧抓实抓好。要强化组织领导,落实订阅任务,开源经费渠道,全力保障发行工作任务落实。要严格执行发行规定,持续开展专项整治,提高发行质量和阅读使用效果,以严肃的工作纪律规范报刊发行秩序,圆满完成党报党刊征订发行工作。

分享到:
【打印正文】