您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

南阳市督查局督导社旗县“万人助万企”活动开展情况

作者: 来源: 发布时间:2021-11-30 16:18:13 浏览次数: 【字体:

11月29日,南阳市督查局二级调研员雷建功带队到社旗县督导“万人助万企”活动开展情况,县领导许晓燕、吴凯先后参加。

雷建功一行先后来到河南绿良惠食品有限公司、河南大朋电子有限公司、南阳红阳车用配件有限公司、社旗牧原农牧有限公司等企业进行实地督导检查,详细了解企业“万人助万企”工作开展情况。

汇报会上,在听取社旗县“万人助万企”工作开展情况的汇报后,市督导组要求,要进一步提高对“万人助万企”工作重要性的认识,严格按照市委、市政府工作要求,进一步提高工作标准、严实工作举措,提升“万人助万企”工作质效。

县委常委、常务副县长许晓燕表示,将以此次督导检查为契机,进一步提升站位,坚持问题导向,扎实推进市督导组反馈问题的落实整改,不断推动我县“万人助万企”工作走深走实。

分享到:
【打印正文】