您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

全县学习宣传贯彻党的十九届六中全会暨省第十一次党代会精神工作会议召开

作者: 来源: 发布时间:2021-11-30 15:59:04 浏览次数: 【字体:

11月25日,社旗县召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会暨省第十一次党代会精神工作会议,传达了《学习贯彻党的十九届六中全会精神宣传工作方案》《关于党的十九届六中全会到总结大会党史学习教育工作安排意见》,安排部署党史学习教育、文明城市创建、新时代文明实践所(站)建设、“云上社旗”手机客户端推广下载使用等工作。县委常委、宣传部部长、副县长赵向龙参加。

会议指出,党的十九届六中全会和省第十一次党代会是具有里程碑意义的重要会议,要提高政治站位,深入学习领会,坚持理论和实践相贯通,坚持深刻性和生动性相统一,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。

会议要求,要加强宣传策划,统筹内宣外宣,构建全方位立体化宣传格局。要贴近群众宣传,把握媒体和受众,从单向传播转向双向互动的特点,聚焦受众关心关注的问题,制作推出生动活泼、富有创意的融媒体产品。要做好舆情的处置工作。要丰富宣传载体,营造浓厚氛围,紧紧围绕中央全会和省党代会精神,充分利用现有资源、广泛动员社会力量,全方位全覆盖营造出奋勇争先、共谋出彩的浓厚氛围。

会议强调,要深入总结梳理,促使党史学习教育常态长效,不折不扣地落实党史学习教育工作的安排部署。要高标准、重实效,推动党史学习教育走深走实。要坚持结果导向,紧密联系实际,以前瞻眼光看问题做决策,把党史学习教育的成效体现在社旗经济社会高质量发展的成果上来,为建设出彩社旗增砖添瓦。

分享到:
【打印正文】