您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

市党管武装模范县考评组到社旗县考评党管武装工作

作者: 来源: 发布时间:2021-11-24 18:22:55 浏览次数: 【字体:

11月23日,南阳军分区政治工作处上校主任何名享带领考评组到社旗县考评创建党管武装工作模范县工作,县委副书记李哲,县委常委、县人武部部长王金宝,县人武部政委张海涛等参加。

在创建党管武装工作模范县考评会上,李哲汇报了社旗县2021年度党管武装工作开展情况。今年以来,在市委、市政府和军分区党委的坚强领导下,县人武部第一书记张荣印同志带领县委、县政府、人武部党委一班人,坚持政治引领,不断强化党管武装使命担当,聚焦使命任务,切实提升党管武装工作质效,紧贴时代要求,努力营造党管武装浓厚氛围,扎实推进各项工作落实,推动社旗县后备力量建设向上向好发展。

何名享对社旗县党管武装工作表示肯定,他希望社旗县委、县政府及县人武部党委下一步要持续加压用力、梳理特色亮点、抓好问题整改,使社旗县党管武装工作再上新台阶。




分享到:
【打印正文】