您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县组织收听收看全省冬季安全生产和消防工作电视电话会议

作者: 来源: 发布时间:2021-11-24 18:21:33 浏览次数: 【字体:

11月23日,全省冬季安全生产和消防工作电视电话会议召开,县委常委、常务副县长许晓燕,副县长、县公安局局长杜鑫等在社旗县分会场收听收看会议实况。

省、市视频会议结束后,许晓燕主持召开全县冬季安全生产和消防工作会议,就贯彻落实省、市会议精神进行安排部署。

许晓燕指出,岁末年尾各类事故诱发因素急剧增加,各种安全风险交织叠加,安全生产形势愈发严峻,各级各部门要保持清醒警醒,坚决克服麻痹大意思想,高度重视冬季安全生产和消防工作。要加强对重点领域的隐患排查整治力度,坚持“三管三必须”原则,按照时间节点,对照工作清单,落实工作任务,确保全县各类风险隐患及时消除。要压实工作责任,严格责任追究,对工作不力、作风不实的单位和个人,从严追责问责,确保全县安全生产和消防安全万无一失。

分享到:
【打印正文】