您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县组织收听收看南阳市优化营商环境工作推进会

作者: 来源: 发布时间:2021-11-24 18:17:09 浏览次数: 【字体:

11月19日,南阳市优化营商环境工作推进会召开。深入贯彻落实省委工作会议、省十一次党代会、省委书记楼阳生调研南阳重要讲话指示精神,落实市七次党代会部署,总结回顾全市优化营商环境工作,通报2020年度全省营商环境评价结果,安排部署下一阶段工作。县领导李哲、周文博、邱国彦、黄静、张少瀛、包海竣、李淑琳、陈晓鹏等在社旗县分会场收听收看会议实况。

会上通报了《2020年度河南省营商环境评价南阳市评价结果》、政务服务工作推进情况,对营商环境评价结果进行奖惩,全市排名靠后的县市区、市直单位表态发言。

会议要求,要加强领导,高效落实。对不作为、慢作为、乱作为零容忍,从严从快、依法依纪坚决清除破坏营商环境的害群之马;各级领导干部要亲力亲为,抓具体、具体抓。要科学评价促提升,进一步完善营商环境评价指标体系,强化结果分析和运用,以评促改、以改促优。要兑现奖惩树导向,倒逼各级各部门进一步提升服务质量和水平。

会议强调,坚持“企业至上”,努力在政务服务质效上实现新突破;坚持“无事不扰”,努力在市场环境营造上展示新气象;坚持“雪中送炭”,努力在生产要素保障上得到新改善;坚持审慎包容,努力在企业权益维护上取得新进展;坚持拼搏赶超,努力在争先创优进位上体现新担当,坚决持续打赢打好优化营商环境这场硬仗,为加快高质量高速度跨越发展、建设河南省副中心城市奠定扎实基础。

分享到:
【打印正文】