您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开争创“河南省党管武装工作模范县”任务部署会

作者: 来源: 发布时间:2021-11-24 18:12:34 浏览次数: 【字体:

11月18日,社旗县召开争创“河南省党管武装工作模范县”任务部署会,安排部署和协调推进“党管武装模范县”创建工作,明确任务分工,并就创建工作开展提出要求。社旗县委副书记李哲,县委常委、人武部部长王金宝,县人武部政委张海涛,县领导、三级调研员李贺峰等参加会议。

就扎实做好创建工作,李哲要求,提高思想认识,凝聚共识。各单位、各部门要认清党管武装工作重要意义,把创建工作摆在重要位置,增强责任感和紧迫感。要注重分工协作,扛起责任。根据分工要求,各单位责任到人,积极协同配合,对照考评细则,落实工作要求,确保工作实效。要按照时间节点,扎实推进。各单位要以创建工作为杠杆,把创建工作变为推动自身协助县委、县政府落实党管武装工作制度的过程,完善机制,推进开展,以优异成绩迎接上级考评。

会议传达了省市党管武装工作模范县评选表彰实施方案;张海涛对社旗县争创“河南省党管武装工作模范县”和社旗县人武部党委第一书记抓好“五项重点工作”进行了部署。

分享到:
【打印正文】