您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品暨“双随机、一公开”监管工作会议

作者: 来源: 发布时间:2021-11-24 18:08:57 浏览次数: 【字体:

11月18日,社旗县召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品暨“双随机、一公开”监管工作会议,传达落实省、市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会议精神,传达《社旗县严格落实“双随机、一公开”监管,遏止涉企重复检查的若干规定》,安排社旗县“双打”及“双随机、一公开”监管工作的重点及目标任务。副县长杜鑫出席并讲话。

杜鑫指出,各成员单位要认真学习贯彻落实上级有关精神和要求,紧盯存在问题,认真落实整改,要突出重点、统筹协调,打防结合、强化宣传,确保“双打”工作取得实效。“双随机、一公开”监管工作在各成员单位共同努力下成绩显著,但要查找和弥补工作中存在的不足和短板,要明确目标任务,采取有效措施,强化责任担当,狠抓工作落实,为社旗县经济社会的跨越式发展提供良好的市场环境。

分享到:
【打印正文】