您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

南阳市“双随机、一公开”监管工作督查(社旗)汇报会召开

作者: 来源: 发布时间:2021-11-24 18:06:25 浏览次数: 【字体:

11月18日,南阳市“双随机、一公开”监管工作督查(社旗)汇报会召开。南阳市市场监管局信用监管科科长樊刚、社旗县副县长杜鑫参加会议。

会上,杜鑫汇报了社旗县2021年以来“双随机、一公开”监管工作开展情况。在听取汇报后,督导组指出,社旗县首创的“1+X”多部门联检模式、柔性清理“僵尸”企业模式、优化的“进一次门查多项事”的抽查检查流程,提升了“双随机”监管效能,值得推广借鉴。

会议要求,要深刻把握全面推行“双随机、一公开”监管工作的重要意义,以夯实基础性工作为手段,持续完善“两库一单一细则”;要加强统筹协调、认真查漏补缺、强化责任担当,不断创新和完善监管举措,保质保量的完成各项既定工作任务。

分享到:
【打印正文】