您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开重点项目用地保障报批推进会

作者: 来源: 发布时间:2021-11-24 18:04:26 浏览次数: 【字体:

11月18日,社旗县召开重点项目用地保障报批推进会,通报了社旗县列入全市重点项目用地报批台账的15个重点项目报批工作进展情况、存在的问题及时间要求。县委常委、常务副县长许晓燕出席并讲话。

许晓燕指出,重点项目用地保障报批工作时间紧、任务重,各相关部门要积极按照时间节点,对照任务清单,强化协调配合,压紧压实责任链条;要明确责任分工,做到密切配合、各负其责,精准化保障。业务部门要做好具体业务指导,实现用地报批工作快捷高效;督查中心要提高督查站位,突出重点、抓住关键,强化日常动态督查,落实责任、精准问责,保质保量完成用地报批任务。

会上,相关单位及乡镇负责人结合各自承担的项目报批任务,汇报了工作开展情况,就存在的问题和解决办法进行交流,并做表态发言。

分享到:
【打印正文】