您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开文明城市创建第八次调度会

作者: 来源: 发布时间:2021-11-15 16:52:45 浏览次数: 【字体:

11月12日,社旗县召开文明城市创建第八次调度会,县委副书记李哲,副县长白国辉、杜鑫出席会议。

会上,白国辉通报了市督导组对社旗县文明城市创建期间疫情防控工作暗访情况。杜鑫通报了社旗县文明城市创建督查情况,并就下一步工作进行具体安排部署。

李哲指出,各相关单位要结合本单位的职责任务,围绕督查暗访中发现的问题,全面排查、加强整改,齐心合力、巩固提升,持续做好精细化提升工作;志愿者要做好文明城市创建的引导员和疫情防控知识的宣传员,把文明城市创建工作和疫情防控工作有机衔接,进一步提高居民文明意识和疫情防控意识;要坚持创建为民、创建靠民、创建惠民的原则,提升群众对创建工作的知晓率、支持率和参与率;要持续督导检查,拓展督查范围、内容,加强督查重点问题,压紧压实责任,确保文明城市创建工作取得实效。 

分享到:
【打印正文】