您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

社旗县召开涉粮问题专项巡察二次动员会

作者: 来源: 发布时间:2021-11-12 10:41:19 浏览次数: 【字体:

11月10日,全县涉粮问题专项巡察二次动员会召开。会议明确了本次巡察工作的主要任务、工作方式和工作要求。市委第三巡察组副组长刘锋,第十一分组组长赵辉,县领导、三级调研员王玉合参加会议。

刘锋结合社旗县县情,阐述了开展涉粮问题巡察工作的重要意义,并对巡察工作提出了具体要求。他指出,按照市委统一部署,第三巡察组第十一分组对社旗县涉粮问题将开展为期54天的专项巡察。希望社旗县各相关单位从行动上全力配合,做到实事求是地汇报工作,及时准确地提供资料,客观真实地反映问题,自觉诚恳地接受监督,保证专项巡察工作顺利开展。 

王玉合强调,这次专项巡察是对社旗县涉粮问题的一次“会诊把脉”,各相关部门要高度重视这次专项巡察,严格遵守政治纪律、组织纪律、保密纪律等相关规定,全力做好与巡察组的协调、衔接、服务等各项工作。要强化问题和目标导向,切实做到查改并进。被巡察各单位要按照巡察要求,制定措施具体、分工详细、责任严格的整改方案,实行问题“台账式”管理、“清单式”销号,做到问题核查不清楚不放过,问题整改不到位不放过。

分享到:
【打印正文】