您的位置: 首页 >新闻>社旗要闻>详细内容

赊店大讲坛第五期开讲

作者: 来源: 发布时间:2021-11-11 08:50:05 浏览次数: 【字体:

11月9日晚,以“讲政策讲机遇讲落实争一流”为内容的赊店大讲坛第五期开讲,县领导李哲、邱国彦、张少瀛、陈晓鹏、赵向龙、崔振世等参加。

县招商局局长马羽以《项目为王,招商为要,抓牢招商引资工作,助力县域经济发展》为题,从招商引资的概念界定、我县招商引资重点工作、如何用好我县招商引资政策、如何开展招商引资工作、合肥招商引资典型案例介绍等方面进行了深入浅出的讲解。通过讲解,进一步明确了社旗县招商引资工作的重点方向,让各单位各部门更准确地把握当前的经济形势,了解产业发展规律,适应新时代招商引资工作的变化,进一步解放思想、开拓视野,切实提高新形势下的招商能力,有效提高招商引资工作的质量和效率,助推社旗县县域经济高质量跨越发展。

分享到:
【打印正文】